RECETA:
o
Ingredientes: 3 bricks de nata (200ml cada uno),
3 vasos de leche ( 200ml cada uno), 300 g de azúcar, 3 sobres de cuajada, 150- 175 g de chocolate negro, blanco y con
leche, galletas (unas 20 más o menos), 3 cucharadas soperas de mantequilla.
o
Preparación:
Lo 1º la base de la tarta: Trituramos o machacamos las
galletas hasta conseguir un polvo. Derretimos la mantequilla en el microondas.
Mezclamos el polvo de galleta con la mantequilla hasta
conseguir una pasta.
Cubrimos el fondo del molde con la pasta de galletas,
presionando hasta que quede bien cubierto. Lo dejamos en la nevera.
2º Las capas:
Dividimos los ingredientes en 3 partes iguales (100g de azúcar, 1 brick de
nata, 1 vaso de leche, un sobre de cuajada y una de las tabletas de chocolate).
De esta manera tenemos unos ingredientes con la tableta blanca, otros con la
negra y otros con la de con leche.
3º Empezamos con la blanca (en trocitos). Lo calentamos y
removemos hasta que se derrita el
chocolate. Después añadimos el sobre de cuajada y removemos bien hasta que se
disuelva. Lo llevamos a ebullición si dejar de remover y lo retiramos del
fuego. Dejamos q se temple mientras repetimos la operación con los otros dos
chocolates y sus ingredientes respectivos.
4º Cuando estén templados añadimos la primera capa del blanco
encima de la pasta de galletas y metemos a la nevera (dejamos 30-40 minutos),
sacamos y añadimos la mezcla de chocolate con leche con cuidado (dejamos 30-40
minutos) y añadimos la última capa de chocolate negro.
Dejamos reposar hasta que cuaje todo (toda la noche)
Recomiendo hacerla en un molde desmontable para que quede bonita cuando cuaje y la desmoldemos
Está super rica! Esta la hice este año para el cumple de Ana Rosa y les encantó ^^
ResponderEliminarSi verdad? Propongo una variante q es hacerla en vasitos como ración individual
ResponderEliminarQue rico todooo!!! Me comeria todas las tartas guau!!
ResponderEliminarGracias!!
ResponderEliminar