jueves, 13 de diciembre de 2012

Brownie tradicional



RECETA:



o   Ingredientes: 200g chocolate de cobertura, 100g nueces, 75g harina, 2 huevos grandes (3 pequeños), 2 cucharadas de agua, 75g de mantequilla, 1 cucharada de bicarbonato, 1 sal, 150g de azúcar.
o   Preparación: Mezclar los ingredientes secos (harina, sal, bicarbonato). Fundir la mantequilla con el agua y añadir el azúcar. Después añadir a la mantequilla derretida la mitad del chocolate y derretirlo (añadir un poco de leche si no te gusta tan fuerte), a esta mezcla se incorporan los huevos de uno en uno hasta que estén mezclados totalmente. Añadimos a esto  la mezcla de harina poco a poco. A la mezcla final se le añaden las nueces y el resto de chocolate picado. Engrasar el molde con mantequilla y harina.
Con el horno precalentado a 150º cocinamos 40-45 minutos.


Ummmmm!!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario