RECETA:
o
Ingredientes: 175 gr. de zanahorias crudas
(3 zanahorias) , 170 gr. de azúcar, 2 huevos,
2 cucharaditas de canela en polvo, 50 gr. de aceite de oliva suave (o
de girasol), 90 gr. de harina, 10 gr. de levadura royal, 1 pizca
de sal, 50 gr. de nueces troceadas, (50 gr. de pasas sin pepitas opcional) .
o Preparación: Triturar el azúcar junto con las
zanahorias hasta que quede fino.
Añadir la canela, la sal y los huevos batidos mezclar bien. Añadir el aceite y volver a batir bien.
Mezclar la harina con la levadura e incorporarla poco a poco verterlo en un molde rectangular tipo plum cake untado con mantequilla. Volcar la mezcla en el molde e ir repartiendo las pasas y las nueces. Si se quedan en la superficie hundirlas con ayuda de un palillo para que no se vean y evitar que se resequen o se quemen.
Añadir la canela, la sal y los huevos batidos mezclar bien. Añadir el aceite y volver a batir bien.
Mezclar la harina con la levadura e incorporarla poco a poco verterlo en un molde rectangular tipo plum cake untado con mantequilla. Volcar la mezcla en el molde e ir repartiendo las pasas y las nueces. Si se quedan en la superficie hundirlas con ayuda de un palillo para que no se vean y evitar que se resequen o se quemen.
Cocer a potencia máxima (900W) durante 7
minutos, dejar reposar durante 5 minutos y comprobar si está bien cocido cerca
del centro tiene que salir limpio. Cuando esté frío desmoldarlo.
o
Cobertura: Queso en crema (Philadelphia) 100g,
mantequilla( a punto de pomada 1 cucharada), azúcar glas (Mezclar todo con
varillas, no batidora)
Me encanta y no sabe nada a zanahoria!! Como os digo si la quereis os la levamos a casa.
Guau guau! Quiero un trocito guau guau!!
ResponderEliminar