RECETA:
o
Ingredientes: 3 huevos, 125 grs. de azúcar, 3
cucharadas de leche, 125 g de chocolate fondant, 125 g de mantequilla, medio
sobre levadura Royal (o 1 cucharadita de bicarbonato), 80 g de harina, 50 g de
nueces.
o Preparación:
Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Mientras se baten los
huevos, la leche, el azúcar y la levadura hasta que esté todo bien integrado,
añadimos el chocolate con la mantequilla una vez que se haya templado y no esté
muy caliente. Por último añadimos la harina y las nueces y terminamos
removiendo suavemente.
Engrasar el molde, que no sea muy grande y espolvorear con harina, quitando el exceso. Verter la mezcla anterior y meter en el microondas a máxima potencia (800 w) durante 5 minutos, dejar reposar otros 5 minutos sin abrir la puerta.
Dependiendo de la potencia del microondas jugaremos un poco con el tiempo, si tiene más potencia lo dejaremos 30 seg. menos y si tiene menos dejaremos 30 seg. más, siempre aproximadamente.
Engrasar el molde, que no sea muy grande y espolvorear con harina, quitando el exceso. Verter la mezcla anterior y meter en el microondas a máxima potencia (800 w) durante 5 minutos, dejar reposar otros 5 minutos sin abrir la puerta.
Dependiendo de la potencia del microondas jugaremos un poco con el tiempo, si tiene más potencia lo dejaremos 30 seg. menos y si tiene menos dejaremos 30 seg. más, siempre aproximadamente.
Muy rápido y rico!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario